Rund ums GrillenZitat von Anonym am 7. Mai 2021, 21:18 Uhr Hi Michael, ja Rumpsteak 54 Grad. Hatte die 10/14 Uhr Methode mal versucht. Jeweils 90 Sekunden. Hatte wirklich gut geklappt 👍 Hatte ich Hier gesehen.
viele Grüße
Frank
Hi Michael, ja Rumpsteak 54 Grad. Hatte die 10/14 Uhr Methode mal versucht. Jeweils 90 Sekunden. Hatte wirklich gut geklappt 👍 Hatte ich Hier gesehen.
viele Grüße
Frank
nightcap und Udo haben auf diesen Beitrag reagiert. Zitat von nightcap am 7. Mai 2021, 22:44 Uhr So muss ein Steak aussehen, ist dir perfekt gelungen.
Hast du schon einmal Dry Aged Ribeye probiert? Wenn es gute Qualität ist, dann wird das Weltklasse.
Rückwärts grillen ist auch mal etwas anderes. Da wird das Fleisch bei 120 Grad auf 42 Grad Kerntemperatur gezogen und dann scharf an gegrillt. Das erzeugt eine große Kruste.
VG
Michael
So muss ein Steak aussehen, ist dir perfekt gelungen.
Hast du schon einmal Dry Aged Ribeye probiert? Wenn es gute Qualität ist, dann wird das Weltklasse.
Rückwärts grillen ist auch mal etwas anderes. Da wird das Fleisch bei 120 Grad auf 42 Grad Kerntemperatur gezogen und dann scharf an gegrillt. Das erzeugt eine große Kruste.
VG
Michael
Hallo Gemeinde,
das wird ja ein richtiges (Grill-) Kochforum! Ggf. kann ich den einen oder anderen Tipp verwenden, wenn ich dann einmal einen Grill habe. Nur welcher eignet sich, diesen auch im Pepper mitzunehmen und der auch Zuhause zu gebrauchen ist? So ein zwar gutes aber Riesenteil geht wohl nicht. Da müsste ich die E-Bikes zuhause lassen.
Gruß
Steff
Hallo Gemeinde,
das wird ja ein richtiges (Grill-) Kochforum! Ggf. kann ich den einen oder anderen Tipp verwenden, wenn ich dann einmal einen Grill habe. Nur welcher eignet sich, diesen auch im Pepper mitzunehmen und der auch Zuhause zu gebrauchen ist? So ein zwar gutes aber Riesenteil geht wohl nicht. Da müsste ich die E-Bikes zuhause lassen.
Gruß
Steff
Steff, Edeltraud und Amara Wuff Wuff / Pepper 2019 MEG / KZ: R-xx xxx Zitat von nightcap am 8. Mai 2021, 12:44 Uhr Hallo Steff,
ich habe diesen hier: https://www.fritz-berger.de/artikel/cadac-kocher-grill-2-cook-deluxe-37640 und bin sehr zufrieden. Für die Campingzwecke vollständig ausreichend und praktisch zugleich. Die zwei Grillmöglichkeiten lassen dir alles offen. Super leicht zu reinigen und von guter Qualität. Von daher eine klare Kaufempfehlung.
Für zu Hause ist der Grill auch nutzbar, jedoch bei mehr als 4 Personen wird die Grillfläche schon knapp. Da würde ich etwas nehmen, was man dauerhaft auch stehen lassen kann.
Da ich zu Hause professionelles Equipment besitze, kann ich das eingermaßen beurteilen.;-)
VG
Michael
Hallo Steff,
ich habe diesen hier: https://www.fritz-berger.de/artikel/cadac-kocher-grill-2-cook-deluxe-37640 und bin sehr zufrieden. Für die Campingzwecke vollständig ausreichend und praktisch zugleich. Die zwei Grillmöglichkeiten lassen dir alles offen. Super leicht zu reinigen und von guter Qualität. Von daher eine klare Kaufempfehlung.
Für zu Hause ist der Grill auch nutzbar, jedoch bei mehr als 4 Personen wird die Grillfläche schon knapp. Da würde ich etwas nehmen, was man dauerhaft auch stehen lassen kann.
Da ich zu Hause professionelles Equipment besitze, kann ich das eingermaßen beurteilen.;-)
VG
Michael
Zitat von Anonym am 8. Mai 2021, 16:32 Uhr
Zitat von nightcap am 7. Mai 2021, 22:44 Uhr
Hast du schon einmal Dry Aged Ribeye probiert? Wenn es gute Qualität ist, dann wird das Weltklasse.
Rückwärts grillen ist auch mal etwas anderes. Da wird das Fleisch bei 120 Grad auf 42 Grad Kerntemperatur gezogen und dann scharf an gegrillt. Das erzeugt eine große Kruste.
VG
Michael
Hallo Michael,
Dry Aged habe ich schon probiert. Das war wirklich spitze! Hatte es auch schon selbst gemacht. Bei Amazon habe ich mir dafür spezielle Beutel gekauft und dann reifen lassen. Sieht zwar echt übel aus nach ein paar Wochen, aber wenn die äußere Kruste weggeschnitten ist hat man wirklich ein tolles Fleisch 😀👍
Rückwärts habe ich noch nicht versucht. Das werde ich definitiv ausprobieren 😀
viele Grüße
Frank
Zitat von nightcap am 7. Mai 2021, 22:44 Uhr
Hast du schon einmal Dry Aged Ribeye probiert? Wenn es gute Qualität ist, dann wird das Weltklasse.
Rückwärts grillen ist auch mal etwas anderes. Da wird das Fleisch bei 120 Grad auf 42 Grad Kerntemperatur gezogen und dann scharf an gegrillt. Das erzeugt eine große Kruste.
VG
Michael
Hallo Michael,
Dry Aged habe ich schon probiert. Das war wirklich spitze! Hatte es auch schon selbst gemacht. Bei Amazon habe ich mir dafür spezielle Beutel gekauft und dann reifen lassen. Sieht zwar echt übel aus nach ein paar Wochen, aber wenn die äußere Kruste weggeschnitten ist hat man wirklich ein tolles Fleisch 😀👍
Rückwärts habe ich noch nicht versucht. Das werde ich definitiv ausprobieren 😀
viele Grüße
Frank
Zitat von nightcap am 8. Mai 2021, 12:44 Uhr
Hallo Steff,
ich habe diesen hier: https://www.fritz-berger.de/artikel/cadac-kocher-grill-2-cook-deluxe-37640 und bin sehr zufrieden. Für die Campingzwecke vollständig ausreichend und praktisch zugleich. Die zwei Grillmöglichkeiten lassen dir alles offen. Super leicht zu reinigen und von guter Qualität. Von daher eine klare Kaufempfehlung.
Für zu Hause ist der Grill auch nutzbar, jedoch bei mehr als 4 Personen wird die Grillfläche schon knapp. Da würde ich etwas nehmen, was man dauerhaft auch stehen lassen kann.
Da ich zu Hause professionelles Equipment besitze, kann ich das eingermaßen beurteilen.;-)
VG
Michael
Hallo Michael,
danke für den Tipp. Sieht gut aus. Reichte auch für unsere Zwecke. Was ich nicht herausfinden konnte, kann dieser auch mit Gaskartuschen betrieben werden? Ich möchte vermeiden noch eine weiter Gasflasche mitnehmen zu müssen. Weißt schon Gewicht sparen, Gewicht sparen..... usw. Klar sind die Kartuschen teurer, aber sooo viel grillen wir nicht - und die Kartuschen bekommt man ja nahezu überall. Ist auch nur für gelegentliches Grillen gedacht. Der Preis jedenfalls wäre i.O. und das Teil sieht echt gut aus.
Gruß
Steff
Zitat von nightcap am 8. Mai 2021, 12:44 Uhr
Hallo Steff,
ich habe diesen hier: https://www.fritz-berger.de/artikel/cadac-kocher-grill-2-cook-deluxe-37640 und bin sehr zufrieden. Für die Campingzwecke vollständig ausreichend und praktisch zugleich. Die zwei Grillmöglichkeiten lassen dir alles offen. Super leicht zu reinigen und von guter Qualität. Von daher eine klare Kaufempfehlung.
Für zu Hause ist der Grill auch nutzbar, jedoch bei mehr als 4 Personen wird die Grillfläche schon knapp. Da würde ich etwas nehmen, was man dauerhaft auch stehen lassen kann.
Da ich zu Hause professionelles Equipment besitze, kann ich das eingermaßen beurteilen.;-)
VG
Michael
Hallo Michael,
danke für den Tipp. Sieht gut aus. Reichte auch für unsere Zwecke. Was ich nicht herausfinden konnte, kann dieser auch mit Gaskartuschen betrieben werden? Ich möchte vermeiden noch eine weiter Gasflasche mitnehmen zu müssen. Weißt schon Gewicht sparen, Gewicht sparen..... usw. Klar sind die Kartuschen teurer, aber sooo viel grillen wir nicht - und die Kartuschen bekommt man ja nahezu überall. Ist auch nur für gelegentliches Grillen gedacht. Der Preis jedenfalls wäre i.O. und das Teil sieht echt gut aus.
Gruß
Steff
Steff, Edeltraud und Amara Wuff Wuff / Pepper 2019 MEG / KZ: R-xx xxx Zitat von Anonym am 8. Mai 2021, 18:55 Uhr Hi Steff,
bei dem verlinkten Grill müsstet ihr über eine Gasflasche Grillen. Bzw. einen PowerPak Regler besorgen. Es geht bei diesem Modell auch mit Kartuschen. Schau mal Hier , da ist ein sogenannter PowerPak Regler und Kartuschen dabei.
Gruß
Frank
Hi Steff,
bei dem verlinkten Grill müsstet ihr über eine Gasflasche Grillen. Bzw. einen PowerPak Regler besorgen. Es geht bei diesem Modell auch mit Kartuschen. Schau mal Hier , da ist ein sogenannter PowerPak Regler und Kartuschen dabei.
Gruß
Frank
steffpepper hat auf diesen Beitrag reagiert.
Hi Steff,
bei dem verlinkten Grill müsstet ihr über eine Gasflasche Grillen. Bzw. einen PowerPak Regler besorgen. Es geht bei diesem Modell auch mit Kartuschen. Schau mal Hier , da ist ein sogenannter PowerPak Regler und Kartuschen dabei.
Gruß
Frank
Hallo Frank
super! das könnte meiner sein. Leider möchte meine Frau einen mit Standfuss ????!!!! Das gibt noch einen Kampf. 😒😁
Gruß
Steff
Hi Steff,
bei dem verlinkten Grill müsstet ihr über eine Gasflasche Grillen. Bzw. einen PowerPak Regler besorgen. Es geht bei diesem Modell auch mit Kartuschen. Schau mal Hier , da ist ein sogenannter PowerPak Regler und Kartuschen dabei.
Gruß
Frank
Hallo Frank
super! das könnte meiner sein. Leider möchte meine Frau einen mit Standfuss ????!!!! Das gibt noch einen Kampf. 😒😁
Gruß
Steff
Steff, Edeltraud und Amara Wuff Wuff / Pepper 2019 MEG / KZ: R-xx xxx Zitat von Anonym am 8. Mai 2021, 19:17 Uhr Hi Steff,
dann hättet ihr noch diese Möglichkeit. Dafür gibt es noch eine Halterung damit man Kartuschen anschließen kann. Vielleicht wäre dieser auch interessant für euch.
Gruß
Fran
Hi Steff,
dann hättet ihr noch diese Möglichkeit. Dafür gibt es noch eine Halterung damit man Kartuschen anschließen kann. Vielleicht wäre dieser auch interessant für euch.
Gruß
Fran
Zitat von Likaroka am 8. Mai 2021, 20:09 Uhr Hi Steff,
haben wir ca. 2 Jahre in Gebrauch und es gibt nichts zu bemängeln
Gruß von Ronald aus Bremerhaven
Hi Steff,
haben wir ca. 2 Jahre in Gebrauch und es gibt nichts zu bemängeln
Gruß von Ronald aus Bremerhaven
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